Комплекс по улучшению роста волос

660,00
руб
Пожалуй, не найдется на земле ни одной девушки, которая не мечтала бы найти средство, позволяющее улучшить рост волос.
Сегодня разбираемся в том, что делать для того, чтобы ускорить рост волос на голове, получить реальные результаты и не навредить при этом локонам.

Количество волосяных фолликулов остается неизменным до конца жизни, однако каждый фолликул в течение долгих лет раз за разом проходит один и тот же цикл, состоящий из разных стадий роста, отдыха и выпадения волоса.

Мы предлагаем процедуру комплексного подхода для улучшения роста волос которая состоит из косметического массажа волосистой части головы и аппаратной физиопроцедуры - Дарсонвализации.
Массаж волосистой части головы – это лечебная, профилактическая и косметологическая процедура, которая в состоянии убрать головные боли и психоэмоциональное перенапряжение, улучшить рост и качественное состояние волос, дает возможность успокоиться и расслабиться, улучшить настроение и общее самочувствие. Во время процедуры оказывается специфическое воздействие на кожу и лежащие глубже ткани: мышцы, нервные окончания и сосуды, костные структуры.
После проведения легкого массажа переходят к Дарсонвализации.
Лечебный эффект прибора Дарсонваль основан на воздействии переменным импульсным высокочастотным током. В проведении процедуры  Дарсонвализации  применяется насадка в виде расчески.
Если отмечать пользу дарсонвализации для кожного покрова головы, то здесь наблюдается ряд положительных моментов. Используя прибор в режиме искрового разряда подачи тока, удается приостановить воспалительные процессы кожных покровов. Таким образом, физиотерапевтический метод дарсонвализации показан людям с тонкими и редкими прядями волос. Действие микротоков направлено на формирование крепких волосяных луковиц, следовательно, и волосы из них будут расти здоровыми.
С помощью этой уникальной процедуры в ряде случаев удается успешно бороться с облысением.

 Рекомендуемое количество процедур на курс 8-10, ежедневно.

Направление: Массаж лица

Возраст: Взрослым